Старт раннего бронирования

Условия раннего бронирования

Бронируйте уже сейчас и получайте свои выгоды: скидки на отели достигают 50%, а дополнительное вознаграждение будет очень приятно радовать!

 Скидка на отели в on-line :

C ноября до 31 января 30%-50%

С 1-го до 28 февраля 20%-40%

С 1-го до 31 марта  15%-30%


Уже сейчас в online доступны самые выгодные предложения !!!

 

Условия оплаты

Условия раннего бронирования распространяются на туры, которые начинаются с 15 апреля или со старта летней программы.

У вас есть возможность забронировать тур * раннего бронирования, заплатив всего 25% от стоимости тура в первый банковский день. Остаток вы можете доплатить за 14 дней до вылета для безвизовых направлений и за 21 день – для визовых стран, не считая дня вылета. Если Вы выполните эти условия, то остаток будет зачислен по курсу на момент оплаты, даже, если он ниже курса подтверждения. 

Начисление штрафов

Обратите внимание на новое правило начисления штрафов по раннему бронированию: при аннуляции туров за месяц и больше до начала тура штрафы не начисляются, штраф будет составлять 25% при аннуляции тура больше, чем за две недели до его начала для безвизовых стран, и за 21 день – для визовых направлений, не считая дня вылета При аннуляции тура менее, чем за две недели для безвизовых и 21-го для визовых направлений – согласно договору. Исключение составляют туры в период майских праздников, по которым насчитывается 100% штраф.